12 Screenshot chatting lucu yang bikin ngakak gak berhenti

Mungkin beberapa di antara kita pernah mengalami masalah saat mengetik alias typo, yang menjadikan orang yang membacanya menjadi gagal paham. Tidak jarang kejadian-kejadian typo tersebut malah menimbulkan masalah muali dari putus sama pacar, bereantem sama temen, sampai di omelin orang tua. dan dibawah ini adalah kumpulan screenshot chatting lucu gara-gara typo yang membuat kita ngakak gak berhenti, check this out!!!

1 ) Ngenes banget kalo kejadiannya kaya gini

kumpulan chating gagal paham 1

2 ) Akibat huruf B dekat dengan huruf N

kumpulan chating gagal paham 3

3 ) Niatnya baik, gara-gara typo jadi ribut

kumpulan chating gagal paham 4

4 ) ya ampun sayang kamu jorok banget typonya

kumpulan chating gagal paham 5

5 ) kalo begini jadinya sii masih ada peluang buat balikan

kumpulan chating gagal paham 6

6 ) Sumpah asli ngenest banget

kumpulan chating gagal paham 7

7 ) dari “Tau” jadi “Tai”

kumpulan chating gagal paham 8

8 ) Gara-gara typo anak ini di cap anak kurang ajar

kumpulan chating gagal paham 9

9 ) Sabar mas jangan emosi, beli aja HP baru

kumpulan chating gagal paham 10

10 ) Aku lagi enak mah, hahaha

kumpulan chating gagal paham 11

11 ) Jujur banget sih kamu

kumpulan chating gagal paham

Gambar DP Lainnya...

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *